Дорогой гость!
«За привычным блеском нашего мира скрывается мир мрака, зла и... смерти. В этом другом, опасном и пугающем мире кровопролитная война ведется прямо на улицах вашего города.»
Рейтинг игры: +18
Система игры: Эпизодичная
Время в игре:
март 2014 год.

Навигация по акциям:
action #0; action #o1; action #o2; action #o3;

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Текстовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Текстовик » Тестовый форум » В ПОИСКЕ!

В ПОИСКЕ!

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

ну ты тварь противная ахахах
- в жопу дв
- в жопу кроссовер ничегоянехочу .__. опять однодневка, где смысл?
- срать что на люблю, я не могу себе ролку найти .__.
- WHAT??? КТО ГДЕ И КОГДА ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ ВООБЩЕ. впервые слышу :о

щас придумаю способность

0

62

черт, еще способность же. геморой над ними думать :D одну или две?

0

63

и кто тебе вообще сказал что это я?ахаха
это вообще не я
панда, в ыобознались xd

0

64

нил написал(а):

хахахах
бери фиби!

окай, правильно будь мужиком ахаххах
но ты выбираешь между Дени и Тоби, я за тобой слежу хДД http://s5.uploads.ru/D5MeC.gif

0

65

я на Дэни остановился (:

0

66

Нил, две, одна основная развита довольно долго, вторая откроется в будущем или уже есть но слабая. Если способность сильная, например внушение, при котором можно внушать мысли одновременно 5 людям, то в таком случае одна.

mad написал(а):

и кто тебе вообще сказал что это я?ахаха
это вообще не я
панда, в ыобознались xd

http://s5.uploads.ru/019am.gif

mad написал(а):

- срать что на люблю, я не могу себе ролку найти .__.

иди на волчонка что я кинула.
Высокий онлайн и игра не стоит, но при этом во флуд легко влиться потому что там не все сидят, через 4-5 дней будет ровно месяц как я там и пока не хочу уходить. Сегодня написала отстойный пост, и хотела нахрен свалить ибо не тяну перса, получила ЛС от амс что я отлично играю этого перса и я такая клевая и блаблабла аххахах

0

67

нил написал(а):

я на Дэни остановился (:

и мы сделали это ахаххах мы выбрали внехи хДД

0

68

не хочу волчонка там есть Стайлзы с какими нибудь мутками я буду ревновать хдд
тут вообще есть флуд, не?
держи способность :о

Агностицизм - с помощью голосовых колебаний есть возможность управлять людьми и другими существами, подчиняя себе их разум. Мало у кого есть иммунитет к этой способности, так что, хоть особого значения она и не дает, но вот, сколько всего с ее помощью можно сделать...

спасибо гуглу хд

0

69

mad написал(а):

не хочу волчонка там есть Стайлзы с какими нибудь мутками я буду ревновать хдд

один одинешенек ахаххахах

mad написал(а):

тут вообще есть флуд, не?

ток для зарегистрированных, сначала была одна тема, теперь во всех *рукалицо*

mad написал(а):

Агностицизм - с помощью голосовых колебаний есть возможность управлять людьми и другими существами, подчиняя себе их разум. Мало у кого есть иммунитет к этой способности, так что, хоть особого значения она и не дает, но вот, сколько всего с ее помощью можно сделать...

ах ты ж сильная сучка хДД

0

70

я панда, епт написал(а):

ах ты ж сильная сучка хДД

называйте меня просто Мери Сью ;D

0

71

дьявол написал(а):

называйте меня просто Мери Сью ;D

ты же не знаешь что выбрала я ахаххах

0

72

Я надеюсь вы не против вечно возвращающегося создания?   :whistle:

0

73

wonder написал(а):

Я надеюсь вы не против вечно возвращающегося создания?

ну только если шляпу свою принесешь хД
Твоя дочь уехала, но обещала вернуться)))

0

74

старость, епт написал(а):

ну только если шляпу свою принесешь хД

Обижаешь! Она всегда со мной ХД

Чего тут твориться,  вкурить не могу?!

0

75

wonder написал(а):

Обижаешь! Она всегда со мной ХД

Чего тут твориться,  вкурить не могу?!

Сюжет:

блабла

Сто двадцать лет тому назад была открыта Академия имени Грегора Менделя в Сиднее. Ровно сто двадцать лет различными тайнами и слухами окутано данное учебное заведение, ведь проживающие в интернате вовсе необычные ученики и учителя. Легендарный ректор, чья фамилия уже более века не сходит с уст граждан всей планеты и считается таким же раскрученным образовательным брендом как в моде Dolce & Gabbana, основал учреждение для людей со способностями. Он не просто директор интерната, он стал настоящим отцом, который желает уберечь своих детей от необдуманных поступков. Поверьте, эти дети способны на многое!
Вот уже более ста двадцати лет необычайно талантливых и способных абитуриентов со всего Света ежегодно стучатся в двери приемной комиссии в надежде попасть в самое престижное интернациональное высшее учебное заведение южного полушария, где самым сложным вступительным испытанием по праву считается собеседование с самим легендарным ректором собственной персоной. Нередки случаи, когда студент получал отказ в обучении на контрактной основе даже при сданных на "отлично" SAT только ввиду неудачи на собеседовании. Никому неведомы истинные критерии оценки личного разговора с руководителем академии, и иной раз в списки на зачисление может попасть самый бесперспективный, на первый взгляд, студент, не то что неспособный учиться в подобном заведении, но даже лишенный возможности оплатить баснословно дорогое обучение за семестр. Не стоит унывать, ведь Ваш умственный потенциал, всевозможные грамоты и кубки, примерное поведение и отличные рекомендации не повлияют на решение ректора: Ваша прошлая жизнь останется лишь воспоминанием, приятным или не очень решать только Вам, когда Ваши сверхспособности найдут своё полное подтверждение. Только здесь Вам помогут укротить природный дар, и даже раскроют его в большей степени, если на то будет желание.
Как и у каждого серьёзного заведения, так и в академии действует свой свод законов. Главный же из них состоит в том, чтобы скрывать от простых и ничего не подозревающих людей свои способности. Одарённые, как ласково говорит ректор, не готовы объявить на весь свет о своих возможностях, ведь население поймёт их неправильно, и все те добрые деяния, которые незаметно делаются «мутантами», будет восприниматься безоговорочно в штыки. «Нам не нужна новая война! Мы служим лишь во благо человечества!»
Каждый из выпускников Академии предоставляется выбор: вернуться к обычной и обыденной жизни в окружении простых людей, ничего не подозревающих о Ваших талантах, и начать мирное с ними сосуществование, не причиняя при этом никому вреда или остаться в интернате и поделиться своим опытом с новичками-студентами, помогая им освоиться в учебном заведении и в обладании собственными способностями. И пусть остальные люди пока по достоинству не оценивают ту возможную помощь, которые могли бы внести одарённые студенты Академии, мы всё же сделаем наш мир лучше. Вот только понятие «лучше» у каждого различно.

вот только мы сменили Австралию на Ирландию.
Открываем форум аля люди икс лайт версия.
Открытие будет, когда сделают диз))))

0

76

старость, епт
Окай. Занимать внехи и способности уже?  http://s4.uploads.ru/4km0V.gif

0

77

wonder написал(а):

старость, епт
Окай. Занимать внехи и способности уже?

Да.
внехи отмечены в 1 сообщении.

способности

*Агностицизм - с помощью голосовых колебаний есть возможность управлять людьми и другими существами, подчиняя себе их разум. Мало у кого есть иммунитет к этой способности, так что, хоть особого значения она и не дает, но вот, сколько всего с ее помощью можно сделать...
Иллюзия боли, Кукловод, Телекинез, Простая иллюзия и блокирование способностей, смена внешности.

0

78

старость, епт
Фиг не знаю.. Пока Себастиана мне, потом может подумаю.

Агностицизм

Одна на всех?)

0

79

wonder написал(а):

Одна на всех?)

вроде как да, но если игрок не против повторения, то и мы не против.
Но у этой способности есть много аналогов: внушение, гипноз, или тут указано управление голосом, а ты можешь создать касанием.

wonder написал(а):

Пока Себастиан

окей

0

80

это нил :D
кароче я выбрал способности: пирокинез -  способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли, а также возможность силой мысли управлять огнём.
генерирование яда - способность прикосновением отравить человека; через прикосновение в кровь проникает яд, что в дальнейшем приводит к смерти.

0

81

змей написал(а):

генерирование яда - способность прикосновением отравить человека; через прикосновение в кровь проникает яд, что в дальнейшем приводит к смерти.

эййй... а как же обнимашки?  аххахах

0

82

старость, епт
сделаем так, что способность приходит в силу на мыслительном уровне. короче не моментально.

0

83

ну смотри мне, я не хочу быть гуфом аххахах

0

84

ну смотри мне, я не хочу быть гуфом аххахах

этому не быть! хаха

0

85

wonder написал(а):

Я надеюсь вы не против вечно возвращающегося создания?

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/144.gif Шляяяяяяпушкааа

0

86

wonder
твой ребенок скучает по тебе, она мне вчера звонила из Турции)хд

0

87

Привет, людишки!
Вы же не думали, что можете спрятаться от меня? Вот-вот.
Эмма вернулась. И Эмма в ахуе от происходящего.
Как вы за две недели смогли такое сотворить? Собственно я только за новою тематику, хотя старая мне очень-очень нравилась!
В общем, я останусь с вами если вы не против? И имя с внешностью тоже сюда перенесем, ок? Можно? ми-ми-ми

0

88

Ватрушка написал(а):

Привет, людишки!
Вы же не думали, что можете спрятаться от меня? Вот-вот.
Эмма вернулась. И Эмма в ахуе от происходящего.
Как вы за две недели смогли такое сотворить? Собственно я только за новою тематику, хотя старая мне очень-очень нравилась!
В общем, я останусь с вами если вы не против? И имя с внешностью тоже сюда перенесем, ок? Можно? ми-ми-ми

Да, всех со сказки соберем  http://s4.uploads.ru/INXsE.gif
Я сегодня начала пилить Ди, что нужно создавать форум и доделывать все работы там, потому что мы расслабились и нехренашиньки не делаем ахахха
Так что я буду настаивать на его скорейшем создании, пока как бета версия с косяками и временным дизом)))))
На счет внехи не знаю, кто-то на попе ровно сидеть не может и хотел ее занять хД

0

89

я панда, епт написал(а):

На счет внехи не знаю, кто-то на попе ровно сидеть не может и хотел ее занять хД

Забираешь её, солнышко, попа села ровно http://s4.uploads.ru/FGpM1.gif

0

90

я панда, епт
Ладненько Т.Т
Но я все равно к вам припрусь! Может помощь нужна?

0

Вы здесь » Текстовик » Тестовый форум » В ПОИСКЕ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно