Мой крик о помощи!!!
Уже около месяца как слепой котенок пытаюсь найти себе дом. Первые несколько дней тебя встречают радушно, и ты вроде как думаешь что вот он, твой дом, где все тебе рады, где ты нужен. Ты хочешь помочь админам, хочешь стать частью истории, хочешь помогать заблудшим душам обретать дом, который ты сам недавно обрел.
Но стоит попасть в админку, как видна лень, безразличие, и картина кажется не такой и радужной. Я не хотела открывать свой форум, зачем? Кругом столько форумов выбирай любой. Но я в ужасе, от того что никому не нужен человек, который просто помешан на виртуале. Который проводит сутками на форуме, который пытается приносить идеи и развивать форум. Это уже третий форум где меня встречают безразличием, я предложила одним админам шикарную мат.часть, которую мы с коллегой писали не одну неделю, которую мы редактировали миллион раз, чтобы она была почти идеальной. Вместо спасибо, я получила: «Ммм… круто»
Я ищу людей, которые хотят обрести дом, которые не могут влиться в коллектив потому что 50 игроков, которые тянут на себя одеяло, я ищу людей без комплексов, которые ломают системы и стереотипы. Которые не относятся к игрокам предвзято из-за их внешности.
Теперь о тематике. Это будут способности, не марвел, не люди икс, просто способности.
За основу берем академию для этих одаренных.
Место действия: хотелось бы что-то не затертое, что бы не конкурировать с Нью –Йорком и остальными крупными форумами по реалу.
Дизайн: не волнуйтесь, все будет.
Требований к администраторам/игрокам, особых нет. При себе иметь: свободное время, идеи, желание, со всем остальным разберемся по ходу.
- Кейси Рол
- Лили Коллинз
- Daniel Sharman
- фиби тонкин
- Холлэнд Роден
- Ebba Zingmark
- себастьян стэн
- Эйса Баттерфилд