Дорогой гость!
«За привычным блеском нашего мира скрывается мир мрака, зла и... смерти. В этом другом, опасном и пугающем мире кровопролитная война ведется прямо на улицах вашего города.»
Рейтинг игры: +18
Система игры: Эпизодичная
Время в игре:
март 2014 год.

Навигация по акциям:
action #0; action #o1; action #o2; action #o3;

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Текстовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Текстовик » Тестовый форум » В ПОИСКЕ!

В ПОИСКЕ!

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

Мой крик о помощи!!!

Уже около месяца как слепой котенок пытаюсь найти себе дом. Первые несколько дней тебя встречают радушно, и ты вроде как думаешь что вот он, твой дом, где все тебе рады, где ты нужен. Ты хочешь помочь админам, хочешь стать частью истории, хочешь помогать заблудшим душам обретать дом, который ты сам недавно обрел.
Но стоит попасть в админку, как видна лень, безразличие, и картина кажется не такой и радужной. Я не хотела открывать свой форум, зачем? Кругом столько форумов выбирай любой. Но я в ужасе, от того что никому не нужен человек, который просто помешан на виртуале.  Который проводит сутками на форуме, который пытается приносить идеи и развивать форум. Это уже третий форум где меня встречают безразличием, я предложила одним админам шикарную мат.часть, которую мы с коллегой писали не одну неделю, которую мы редактировали миллион раз, чтобы она была почти идеальной. Вместо спасибо, я получила: «Ммм… круто»
Я ищу людей, которые хотят обрести дом, которые не могут влиться в коллектив потому что 50 игроков, которые тянут на себя одеяло, я ищу людей без комплексов, которые ломают системы и стереотипы. Которые не относятся к игрокам предвзято из-за их внешности.
Теперь о тематике. Это будут способности, не марвел, не люди икс, просто способности.
За основу берем академию для этих одаренных.
Место действия: хотелось бы что-то не затертое, что бы не конкурировать с Нью –Йорком и остальными крупными форумами по реалу.
Дизайн: не волнуйтесь, все будет.
Требований к администраторам/игрокам, особых нет. При себе иметь:  свободное время, идеи, желание, со всем остальным разберемся по ходу.

Придержанные внешности

- Кейси Рол
- Лили Коллинз
- Daniel Sharman
- фиби тонкин
- Холлэнд Роден
- Ebba Zingmark
- себастьян стэн
- Эйса Баттерфилд

0

2

Драсте, а Вам Организатор нужен?

0

3

Добрый день, я сама орг, но лишние руки никогда не будут лишние, да и две головы лучше чем одна)))

0

4

Просто многим не нравится то, как я пишу тексты эх.... хотя я могу попробовать помочь и с текстами

0

5

ахаххах
я такая же, но думаю что для начала мы справимся, так как у меня есть несколько идей для массовых квестов. Но позже я думаю, мы найдем квестовика.
Думаю несколько игроков при большом желании смогут найти себе игру)

0

6

волчий аконит
*кивает* да-да... сначала надо всё обсудить... в общем-то вот оно я

0

7

Недавно открылась ролевая: академия для одаренных, мне там нравится, администрация хорошая.) Среди ее членов есть мой друг, который доводит любое дело до конца.
Поделиться с Вами ссылкой? Может, там найдете свое пристанище.)

0

8

Sia написал(а):

Sia

Добрый день, на самом деле эти ребята и вдохновили, но оборотни и вампиры, как-то смущают и не вызывают желания регистрироваться)))
Хомяк
Обсуждения
Предлагаю начать обсуждения)

0

9

В общем и целом, вампиры и оборотни там тоже являются одаренными, они могут иметь по одной способности.)
Но дело Ваше, рада была предложить.)

0

10

Sia написал(а):

В общем и целом, вампиры и оборотни там тоже являются одаренными, они могут иметь по одной способности.)
Но дело Ваше, рада была предложить.)

Удачи вам, если что будем коллегами)))
там еще ребята по сериалу герои собираются форум открывать, так что способности вновь в моде)))

0

11

вечера.
а как Вы смотрите, если этих людей со способностями направить на остров? может лагерь какой-нить?

0

12

Добрый вечер, мы хотели бы открыть университет, специально для таких людей, а вот над местом действия мы думали над: Ирландией, Австралией и вроде как остановили свой выбор на Флориде (что совсем неожиданно).

0

13

МОжет тогда оповестите, как откроетесь? я бы потом помог с пиаром или в орг.части)

0

14

А может вы зарегистрируетесь и внесете свою лепту? Мы пока решили я всех заставила хД что у нас будет только раса людей - индиго и простые смертные, так же дело идет к некой академии или школе, а  так мы принимаем предложения)))
Вместе строить форум куда удобнее, так можно увидеть картину со всех сторон)

0

15

Доброго времени) меня позвали, правда, не знаю, кто именно из вас XD хотелось бы присоединиться, поначалу, наверно, в качестве админа или модера) а дальше посмотрим)
и хотелось бы для себя внешность Лили Коллинз придержать)

0

16

Panta
Доброго.
Позвала Вас, как я понимаю, панда. Очень рады Вашему присоединению)
Внешность за Вами)

0

17

привет) хотела напросится в ваш коллектив) опыт администрирования у меня года три, имелось даже две свои ролевые.
когда-то играла на такой же тематике, но увы форум закрылся, все пропали. хочу сказать, что я также помешана на виртуале хд я буквально сутками зависаю на форумах и просто на просторах интернета и не от того, что у меня личной жизни нет, а именно из-за того, что я люблю вот это все, хоть убейте))
но я не люблю лень и пофигизм, сразу скажу, что мой интерес угасает вместе с интересом создателей. вот не могу работать, когда даже те, кто продумал идею ленятся и относятся пофигистически к своему же "ребенку".
в общем, я с огромной радостью поиграю на вашей будущей ролевой и присоединюсь к амс если вам еще нужны помощники.

0

18

mimi
Доброго времени суток.
Помощники нам нужны и бросать мы ничего не намереваемся, были бы рады такому активному человеку в нашем коллективе. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашим обсуждениям)

0

19

барни-красота
это же прекрасно_))

0

20

mimi
Добро пожаловать к нам)

0

21

барни-красота
наверно, у меня она была Змеиный яд XD

0

22

Panta
да, определённо это она хд
Добро пожаловать)

0

23

Все помощники почему-то разом притихли, так что мы все еще в поиске амс

0

24

я панда, епт
Я бы присоеденился в качестве амс, но пока моя муза в загуле и толком ничем не смогу помочь( если только , когда откроетесь - активным пиаром и прочим) но играть на данной тематике очень хочется) опыт администрирования есть, но не знаю, чем смогу сейчас помочь)

0

25

Хорошо, будем вас ждать)))
Оставите связь что бы мы смогли с вами связаться?

0

26

я панда, епт
а неизвестна примерная дата открытия? да, конечно)

0

27

Где-то 8 - 11 числа.
Мы с вами свяжемся))))

0

28

не знаю, кто тут из старого состава, но, надеюсь, хоть кто-нибудь да вспомнит меня  с:

я жестокий текстовик, совсем_немного_графист, и вообще не знаю, нужны ли вам еще такие как я, но могу просто помочь на стадии теста, а потом уйти в простые игроки

0

29

дочь шляпника написал(а):

не знаю, кто тут из старого состава, но, надеюсь, хоть кто-нибудь да вспомнит меня  с:

я жестокий текстовик, совсем_немного_графист, и вообще не знаю, нужны ли вам еще такие как я, но могу просто помочь на стадии теста, а потом уйти в простые игроки

Привет)))
Не думала что туда кто-то зайдет.
А на счет состава *тяжело вздохнула* Алексия (я), Кэтрин (барни - красота) и уже в самом финале присоединиться Питер (но скорее как игрок, он вообще скользкий тип, так что сказать ничего не могу)
И да, мне стыдно. говорили тип нет времени и все такое, а потом резко его нашли.
На счет твоей кандидатуры в амс, мы ее рассматривали еще на сказках, но вроде как из-за того что один пользователь в то время хотел попасть в команду, а команда не хотела его принимать, мы сказали что состав собран и больше никого не принимаем, так что и тебя труженицу - пчелку, пришлось оставить в игроках... НООО... Теперь с радостью примем, особенно учитывая что состав еще не сформирован и с квестовиками у нас беда, ну и нужно же кому-то мне авы делать ахахха

0

30

я слишком полюбила форум, чтобы вот так забыть

на сказке я бы не пошла сама, так что ничего страшного хд
я тогда зарегистрируюсь сейчас **

0

Вы здесь » Текстовик » Тестовый форум » В ПОИСКЕ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно